Lactivos

Lactivos nas suas 3 apresentações 
Lactivos é um produto simbiótico, composto por Lactobacillus acidophilus La 14 (probiótico) e goma acácia (prebiótico), enriquecido com vitaminas e minerais, indicado no tratamento e prevenção de desordens intestinais, como :

v Diarréias causadas por agentes patogênicos ou 
    medicamentos;
v Constipação Intestinal;
v Doenças inflamatórias intestinais (Colite, síndrome do intestino irritável entre outras);
v  Alergias

Apresentação :
Lactivos tem versões :  frutas vermelhas (caixas com 5 ou 10 sachês) e sem sabor (caixa com 30 sachês).

Informações gerais sobre Lactivos :
Lactobacillus acidophilus La 14* , goma acácia, enriquecido com minerais quelados e vitaminas
Lactivos é um produto simbiótico, que contém em sua composição 1 bilhão de Lactobacillus acidophilus La 14 * , goma acácia , enriquecido com vitaminas e sais minerais quelados, com o objetivo principal de recolonizar a microbiota intestinal , regulando funções orgânicas e prevenindo o surgimento de doenças.

Posologia e Modo de Usar :

Adulto:
De 01 a 02 sachês por dia

Infantil:
Crianças acima de 4 anos: de 0,5 a 1 sachê por dia
Crianças de 1 a 4 anos : 0,5 sachê por dia,
Crianças abaixo de 4 anos: somente com indicação do médico ou nutricionista.

Obs : O sachê deve ser diluído no líquido de sua preferência, em temperatura ambiente ou, no máximo, a 29° C.


Lactivos é composto de :

Lactobacillus acidophilus La 14 :
agente probiótico, que atua na recolonização intestinal, diminuindo as populações patogênicas da microbiota e prevenindo o surgimento de inúmeras doenças.
A quantidade de L.acidophilus La 14 em cada sachê de Lactivos é de 1 bilhão de UFC – quantidade ideal confirmada em estudos laboratoriais  para ação probiótica e ações terapêuticas benéficas próprias desta cepa.

Além disso, o L.acidophilus La 14 apresenta :

v    Segurança para consumo
v    Alta tolerância à drogas terapêuticas de uso concomitante
v    Forte adesão às linhas celulares intestinais 
v    Alta tolerancia às condições gastrointestinais 
v    Habilidade em inibir patógeno, entre outros

Goma acácia :
Componente prebiótico e substrato alimentar do L.acidophilus La 14, a goma acácia é uma fibra alimentar solúvel que exerce efeito promissor, graças a sua fermentação alcoólica, que promove aumento significativo do L.acidophilus. Uma outra característica importante é sua fermentação lenta, que retarda a produção de gás ao longo do cólon, sem provocar a sensação de inchaço e distenção abdominal

Enriquecido com :

Cálcio Quelado
Magnésio Quelado
Vitaminas B1, B2, B6 e C  


Vantagens :

1) Lactivos tem instalação e proliferação  imediatas.
2) Não contem sacarose, glutén ou lactose
3) Não necessita de refrigeração especial
4) Não predispõe do paciente à distensão  abdominal



“O L. acidophilus La 14  contribui para o equilíbrio da flora intestinal. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis”.




Profissionais da saúde :

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