quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Safra de Frutas, Hortaliças e Pescados do Mês de Setembro

Os bons ventos da primavera, neste mês de setembro, melhoram a disposição, pois o clima fica muito mais ameno. Podemos aumentar o consumo de saladas e frutas, uma vez que nosso organismo não necessita tanto de alimentos quentes e cozidos.

Assim sendo, postamos abaixo as melhores compras do mês de setembro, quando os alimentos listados estão com seus preços em baixa e por ser sua safra, o sabor e nutrientes estão na melhor hora.

 A lista são dos produtos mais comuns desta época :

FRUTAS

LEGUMES
Abacaxi Perola

Abobora
Banana Nanica

Abobora Japonesa
Caju

Abobrinha  Italiana
Jabuticaba

Cará
Laranja Pera

Cogumelo
Lima da Pérsia

Ervilha Comum
Maçã Fuji

Ervilha Torta
Mexerica

Fava
Morango

Inhame
Nespera

Pepino Japonês
Tamarindo

Pimentão Amarelo
Tangerina Murcote

Tomate
HORTALIÇAS

OUTROS


Alho Nacional


Cebola Nacional
Alho Porró

Coco Seco
Almeirão

Ovos Brancos
Brócolis

Ovos Vermelhos
Chicória


Couve

PESCADOS
Couve de Bruxelas

Atum
Couve-Flor

Caranguejo
Erva Doce

Castanha
Espinafre

Lambari
Louro

Sardinha
Orégano

Tilápia
Rabanete

Traíra


Xixarro
 
Boas compras e boa primavera !
Abs,
Equipe Moryba  

Fonte : www.ceagesp.gob.br/produtos/epoca/produtos_epoca.pdf





Nenhum comentário:

Postar um comentário